辦理校內停車證同仁配合疏散停車說明

校總區內現有充裕停車格供辦理校內停車證同仁使用,惟椰林大道、小椰林道附近停車較為困難,請同仁配合下列說明疏散停車。1.行政大樓、農學院附近同仁請多利用幼稚園、管理學院教學館、大氣系等處白色停車格。2.電資新館、思亮館、應力所、工綜館、視聽教育館、語言訓練中心、心理系等處同仁,請多利用辛亥路停車場(語言訓練中心前,原為學生停車場)白色停車格或洽事務組轉申請地下停車場。3.文學院請多利用大運動場與舊體育館側之白色停車格。4.凝態中心旁系所單位,請多利用凝態館後側之平面停車場。5.駐警隊上班時間(上午八時至下午五時)將依據管理辦法嚴加巡查,務必停放於白色車格,嚴禁停放藍色車格、紅線區與身障車格,以免違規受罰,藍色車格專供外賓使用。6.各停車位置請洽本校首頁「交通資訊」即可,外賓請先告知使用訪客專用停車場。