學生EQ情緒管理工作坊 12月12、14日開課

為協助學生紓解壓力和轉化情緒的應用策略,本校學生心理輔導中心訂於12月12、14日(星期六、日)舉辦學生「EQ情緒管理工作坊」,歡迎踴躍參加。本工作坊由凌坤楨教授及郭碧雲老師以神經語言程式學NLP的概念及技術,探索自身情緒的狀態與能量;並進而能夠有意識地察覺、強化正向情緒與轉化負向情緒,使自己成為情緒的主人。活動中將有體驗和實地演練,並佐以概念介紹及應用之說明。活動地點:學生心理輔導中心一樓團體室,意者即日起請E-MAIL至kuopy@ntu.edu.tw向郭碧雲老師報名,並註明單位、姓名、系別、學號、聯絡電話、E-MAIL信箱,歡迎兩日課程均能全程參加者報名,名額共計15名,額滿為止,動作要快哦!