熱門檢驗分析研討會

生技系/微生所與台灣公定分析化學協會12月12日於台灣大學圖書館國際會議廳合辦『熱門檢驗分析研討會』。演講內容如下:Roy Upton演講American Herbal Pharmacopoeia Monograph Program;台大微生所潘子明所長演講「微生物毒素 citrinin 之研究現況與檢驗」;台大化學系何國榮教授演講「生醫質譜儀之最新發展」;行政院衛生署藥檢局周薰修組長演講「國產及進口香煙中尼古丁、焦油及一氧化碳含量測定」;行政院衛生署藥檢局林旭陽技正演講「基因改造大豆與玉米檢驗方法實驗室間共同試驗」;中國醫藥大學藥用化粧品學系溫國慶教授演講「天然物中美白成分的開發」。如有興趣請聯絡生技系辦公室。