賀林中天老師榮獲得全國獸醫菁英獎-臨床獸醫獎

本校生農學院獸醫學系副教授暨附設動物醫院外科主任林中天老師榮獲「93年度台灣獸醫菁英獎」,於十一月十七日在淡水農委會家畜衛生試驗所獲頒獎表揚,該獎係表彰林老師在獸醫眼科專科的國際級水準及表現,並且積極協助國內獸醫界之專業分科制度及致力提昇國內獸醫眼科醫療及研究之水準。~)

林老師由本校生農學院獸醫學系及附設動物醫院共同推薦,代表台大參加全國性之選拔後獲獎。林中天老師獲得本屆全國獸醫菁英獎之「臨床獸醫獎」,該項得獎名額為1名。~)

「台灣獸醫菁英獎」由財團法人李崇道博士基金會主辦,為選拔及表彰在台灣從事獸醫相關工作之產、官、學各界菁英,每年由全國各公、私立獸醫團體推薦,包括全國各地獸醫師公會、各獸醫學會、各大專院校學術研究單位、中央政府獸醫單位、地方政府獸醫單位、動物疾病防治所、防疫所等單位推薦後進行選拔審核。共分四種獎項,獲獎名額各一名。~\