工學院教職員暨眷屬羽球聯誼賽

第三屆工學院教職員暨眷屬羽球聯誼賽於3月5日順利舉行並圓滿閉幕。當天強烈寒流籠罩,但是寒冷的溫度仍然抵擋不了工學院同仁們運動的熱情。在激烈又不失和諧的競賽下,達到了既健身又聯誼的最終目的。最後的頒獎及晚宴將整個活動帶到最高潮,也為楊永斌院長任內一向重視且大力支持的同仁的健康與休閒活動,畫下完美句點。

此次比賽計有土木A、土木B、機械A、機械B、機械C、化工、工科A、工科B、應力、醫工A及醫工B等11個隊伍競逐前四名,參加的同仁約共130人。在一天的纏鬥之下,最後冠、亞、季、殿分別由醫工B、工科B、工科A、醫工A等隊伍獲得。為鼓勵學校同仁的參與體育活動,體育室另外又提供特別獎項予得獎隊伍,結果皆大歡喜。

此次活動負責同仁,包括工科海洋系宋家驥、丁肇隆教授、院辦陳春釧編審等。此一活動得以完成,除感謝院長的大力推動及支持外,同時對本校文康活動委員會的支援,體育室的協助,以及同仁的鼎力相助深表感謝。