台新金與台大財金所簽訂金融菁英計畫- 贊助每位入選學生21萬元獎助學金

台新金控5/16宣布與台大財務金融研究所合作,針對研究所一年級學生展開「台新21世紀台大金融菁英計畫」,贊助每位入選者新台幣21萬元的獎助學金,畢業後若通過面試,即可進入台新金成為儲備幹部。此項計畫將分3個階段遴選,凡入選者,台新金將先提供寒、暑期實習機會,每個月並給予2萬元的實習津貼,另外,將贊助每人21萬元的獎助學金。

財金所表示,有別於一般獎助學金的提供,台新金的金融菁英計畫,希望結合企業與台大研究所的資源,讓研究所一年級的學生,在論文研究計畫提出的同時,便能藉由寒暑期企業實習參與的機會,落實研究內容,並對本身研究計畫有具體的成果展現。

台新金人力資源處協理黃俊豪表示,這次甄選的台大金融菁英,在未來都將成為台新金的重要主管人才,除提供量身訂做的獎勵與培育計畫外,更有相當優渥的薪資制度。