配合畢業典禮本週六舉行-加強校園綠美化及環境清潔維護

本(93)學年度畢業典禮訂於6月4日(星期六)舉行,預估典禮當天將有上萬名應屆畢業生暨家長到校,各單位將衡酌開放各院、系、所、館、宿舍及餐廳,以便利參觀及拍照。

6月1日起將於體育館、椰林大道、文學院、普通教室等校園巡禮沿線佈設音響,並訂於6月3日(星期五)下午5時20分至5時30分進行試音,屆時將儘量降低音量,若有不便之處,請於周邊館舍教室上班或上課之師生同仁體諒與支持。即日起贈送應屆畢業生佩花(每人1朵),請各系所協助統計所需數量後,指派代表1位至新農化館404室學務處畢輔組辦公室統一領取。

另為配合畢業典禮,特訂本週為環境清潔綠美化週,請各單位配合加強綠美化及環境清潔維護。清潔週加強清潔維護之項目分述如下:

(一)、辦公室-門窗及走廊窗戶、地板、桌椅、櫃櫥、燈泡、燈罩、窗帘、百葉窗、沙發套等均應洗滌。牆壁與天花板灰塵均應清除。~)(二)、研究室及實驗室-實驗室內儀器及玻璃瓶等應排列整齊,並擦拭乾淨,其他注意要點同辦公室。~)(三)、教室--上課桌椅應排列整齊,地下紙屑煙蒂等應隨時打掃,污漬拖拭乾淨。教室內不得堆置廢棄桌椅,黑板、窗戶必須擦拭、粉筆灰等均應清除乾淨;其他注意事項要點同辦公室。~)(四)、校園及景觀-花木與草坪應修剪整齊。水溝應予疏通避免積水。垃圾分類架及果皮箱應清除乾淨。廢品及不用物品應妥為處理,不得隨地散置。廁所環境清潔應督導承包廠商或自行確實清洗。~)(五)、院系所館舍之中庭、館舍四週之環境清潔應確實維護外,各館舍門口及週邊腳踏車應加強管理整齊擺放,違規停放之腳踏車,請聯絡總務處事務組拖吊,以維護行人權益。

為於清潔週期間全面清掃校園,總務處事務組將謹慎使用吹葉機,清掃校園腳踏車架及髒亂角落,若造成不便,敬請同仁見諒。