圖書館新增試用電子書-Safari Tech Books Online與Safari Business Books Online:Safari Tech Books Online與Safari Business Books Online為ProQuest公司結合O'Reilly & Associates, Inc.和The Pearson Technology Group二家出版社所推出之電子書系統,二者使用介面一致,惟收錄之主題範圍不同。Safari Tech Books Online提供資訊科技領域3,000多本書籍,包括應用科學、人工智慧、電腦科學、電子商務、人機介面、多媒體、網路、程式設計等主題;Safari Business Books Online提供商學領域約1,000本書籍,包括財經、會計、人力資源、管理、行銷等主題。使用時,可依主題瀏覽,或直接查詢書籍內文、書名、作者、ISBN與出版社。試用期限:即日起至95年5月15日。圖書館新增Chadwyck-Healey系列資料庫試用:1.Periodicals Index Online AND Periodicals Archive Online:PIO原名Periodicals Contents Index,為收錄超過1,500多萬篇文章的索摘資料庫。其文章多為十八至二十世紀出版的學術性期刊,最早可回溯至1770年。PAO原名PCI-FullText,收錄 PIO索摘中378種期刊之全文資料庫。2.Policy File:收錄77,000多筆的政策研究文獻索引及摘要,PolicyFile是取得政府政策研究資訊的捷徑。提供部份電子全文PDF檔及相關組織單位的網頁連結,資料來源包括the Hoover's Instituttion, IMF, OECD及世界銀行等,可直接查詢網路上的各種政策研究資源。試用期間:即日起至2006年05月31日止。