財務金融學系暨研究所首度單獨辦理畢業典禮

又到了鳳凰花開,驪歌高唱的季節!經過嚴謹的學習淬煉,今年,財金系所將有許多生力軍即將加入社會,貢獻所學。財金系系主任兼所長黃達業表示,臺大財金系已成立20年,今年是第一次辦理單獨之畢業典禮,希望提供畢業生溫馨與難忘的畢業經驗。

95年5月28日(星期日)上午九時,財務金融學系暨研究所假臺大學生第二活動中心地下一樓之國際會議廳,舉行「94學年度臺大財金系暨研究所畢業典禮」,會中邀請包宗和副校長致詞,為畢業生勉勵。黃達業所長在典禮中,為每位畢業生進行撥穗;系友會簡鴻文會長也致贈每位畢業生精美贈品,並希望將畢業的同學,能在系友會的組織下,發揮系友力量,使財金系能在國內產業界建立起一聯絡網,不但可以在工作上互相幫忙,更快速的進入職場,也能讓更多臺大財金人為社會做出貢獻。