慶祝創校78年暨改制61週年校慶園遊會11月25日椰林大道熱鬧登場

慶祝校慶校慶園遊會上週六上午10點在豔陽高照,社團同學各顯身手,推出拿手絕活後熱情登場。馮燕學務長開幕式上致辭時代表李校長傳達感謝師生同仁及各界熱情參與之意,並頒發感謝狀給1111人力銀行代表及華視代表;同時與各系代表、院學生會代表共同完成由學生會製作的ㄧ幅臺大地圖,象徵臺大多采多姿及群策群力的精神。

園遊會中包括懷筑古箏社表演、佛朗明哥舞社表演、八極拳社表演以及趣味競賽--搶救蕉農大胃王活動。大胃王活動分男女進行,在一分半鐘內吃最多香蕉者為勝,分別選出香蕉王子與香蕉公主,獎品為okwap萬元手機。校門口溫馨傳情活動,有看板及留言紙條,無論是校友、臺大人、想進臺大人、愛臺大人...,都可以留下溫馨情意,並安排上台表露心聲,或由主持人進行廣播。其他還包括:中華電信小遊戲、音樂社表演、四健會表演、趣味九宮格、電子琴社、okwap小遊戲、溫馨傳情--頒發馬車最佳情侶大獎筆記型電腦一台、Cyworld小遊戲等。

到了晚間6點之後「校園歌喉戰」進入園遊會另一項高潮,參觀同學將椰林大道擠得水洩不通,藝能歌喉戰能讓參賽得獎同學進入攝影棚與藝人一同站在舞台展現才藝,總計選出十位進入決賽後,包小松、包小柏、黃舒駿三位評審老師在園遊會上,從十位進決賽者中選出一位代表進棚參加錄影。活動持續到晚間9點,椰林大道陶醉在優美歌聲中,為慶祝一年一度的校慶譜出一段完美的樂章。