鐵馬安全年期末嘉年華-自行車健診起跑

生輔組、學生會與機械系為有效維護師生「行」的安全及擴大服務全校師生,特於96年6月4日至6月8日,再度共同舉辦「鐵馬安全年期末嘉年華-自行車健診、行車安全宣導及閃光安全燈贈送活動」,希望藉著此一活動,提醒本校師生注意自行車行的安全,並維護校園內行的秩序。

本次活動為期一週,每日中午12時30分至14時在鹿鳴堂旁、地質系系館前廣場舉行。活動中除邀請機械系劉霆教授率領系上師生,免費為大家的愛車實施健康檢查,提供維修及更換零件服務之外,並有學生會負責的行車安全宣導及閃光安全燈的贈送活動。此外,生輔組也邀請台北市政府衛生局的醫護人員,蒞校為大家免費提供「人體一氧化碳檢測」服務,精采可期,歡迎大家踴躍參加。每日維修自行車將僅限40輛,並以現場發放號碼牌方式,維護參加者權益。