教學發展中心徵求課業輔導小老師

為提昇本校學生學習成效,推動「個別學習諮詢」服務,由大學部及研究所優秀學生擔任課業輔導小老師,定時定點提供本校學生課業輔導與諮詢服務,解決學生在課業學習上所遇到的難題。

一、徵求對象:曾修習過以下任一科目並經教授推薦之大學部及研究所在校學生。科目:微積分、普通物理、普通化學、統計學、經濟學、工程數學、會計學、普通生物學、有機化學及生物化學。二、工作內容:提供本校學生個別學習諮詢之課業輔導服務等。三、工作時間:九十六學年第一學期,採排班制(12:20-20:20),每週至少可排班 4 小時以上。四、工作地點:學習開放空間(圖書館地下一樓)五、酬勞:薪資依工作時數核算,期間表現良好並遵守規範,期末將頒發證書。六、應徵方式:意者請至中心網站下載申請表,填妥各欄位資料,包含請教授推薦簽名。備妥相關資料後,於 9 月 10 日(一)前親自送到學習開放空間。七、甄選程序:通過資格審查者,將以 email 通知參加課輔小老師研習會, 並於會後公告錄取名單。歡迎洽詢張冠瑩小姐。電話3366-9593。信箱:ntulsctld@ntu.edu.tw。