校內徵才

◎社會工作學系增聘專任教師兩名:申請者應具下列資格之一,並能提交最近三年內刊登或已接受刊登於SSCI、SCI、A&HCI收錄之期刊或國際具有嚴謹審查制度期刊(附證明)論文一篇,或TSSCI收錄期刊論文兩篇者具社會工作、社會福利或社會政策博士學位。具行為科學或社會科學博士學位且碩士或學士學位之一主修為社會工作,並曾任職社會工作或社會福利相關之研究或教學機構二年以上者。具博士學位且曾任職社會工作或社會福利相關之研究或教學機構五年以上者。申請者專長領域不限。申請者請檢附下列資料(申請日期截止前資料不完整者不予處理):公務人員履歷表或中(英)文詳歷及身分證正反面影本、經歷證明、教師證書影本(如已有者)。個人著作目錄一式三份、三年內已出版之學術著作全文﹝含博士論文及其中文摘要﹞一式三份,並請註明代表作是哪一篇(代表作為合著者,需附合著證明,請來電索取表格)。擬開授專門領域課程之教學大綱﹝至少二門﹞一式三份。博士學位影印本或校方所發之博士學位証明文件﹝二00八年六月三十日前可取得學位者﹞一份。碩、博士修課成績單各三份(取得博士學位滿五年者,得免附)。推薦信二封。經複選通過者須至社會工作學系公開演講﹝時間與地點另行通知﹞。 申請期限與寄件地址:請於2008年2月28日前﹝郵戳為憑,並請務必先來電告知﹞寄王麗容教授兼系主任收。臺灣大學社會工作學系,臺北市羅斯福路四段一號。電話:+886-2-33661242  傳真:.+886-2-23680532 Email address: ntusw@ntu.edu.tw。

◎音樂學研究所誠徵約聘兼任教師(講師以上)一名,教授「世界音樂」或「全球音樂文化」相關通識課程。凡具國內外相關科系碩士學位(或同等學力)以上,精熟全球音樂文化,能利用各種媒材深入淺出引領大學部學生者,皆歡迎申請。曾於大學院校教授通識課程教師,夙有經驗者尤佳。意者請備學經歷(包含著作目錄)、過去開課課程大綱、「全球音樂文化」通識課程大綱,最遲請於12月5日前寄達: 台北市羅斯福路四段一號,臺灣大學音樂學研究所收。( 2007年11月20日起開始審查申請案件)。