致贈本校卸任主管暨退休人員紀念品茶會9月30日下午1時30分假第一會議室舉行

97年9月30日(星期二)下午1時30分假本校第一會議室舉行致贈本校卸任主管暨退休人員紀念品茶會。

本校名譽教授、卸任主管、退休人員、績優人員之頒獎茶會訂於每年3月及9月辦理,9月份原併入教師節茶會舉行,惟因考量教師節茶會受獎人數日增,頒獎過程冗長,不易達到溫馨隆重之效果,爰將教師及行政人員之頒獎茶會分開辦理。本次茶會邀請對象如下:(一)卸任行政主管:97學年度第1學期卸任行政主管。(二)退休教職員工:97年3月至97年9月退休教職員。(三)本校出列席行政會議主管25人蒞臨觀禮。97年3月~9月榮退教職員名單如下:

工學院曹壽民教授、工學院許榮欣教授、工學院蘇侃教授、工學院王文雄教授、文學院曾振名副教授、文學院趙順文教授、文學院張惠鍞教授、文學院張漢良教授、文學院彭碧台教授、文學院曾漢塘副教授、文學院黃宣範教授、生科院陳弘成教授、生農學院林俊男教授、生農學院陳增壽助理教授、生農學院鄭登貴教授、生農學院蘇雅惠副教授、共教會王同茂教授、法律學院邱聯恭教授、社科院朱柏松教授、理學院何聖賓副教授、理學院鄭昭明教授、理學院曹培熙教授、理學院鄭偉力教授、理學院楊樹文教授、管理學院白健二教授、醫學院吳淑瓊教授、醫學院陳月枝教授、醫學院劉華昌教授、醫學院李炳南教授、醫學院陳博志教授、水工所何興亞技正、社科院陳秀鳳組員、社科院林麗娟組員、會計室林映月組員、農試場蔡仕能技士、農試場呂學莊技士、農試場凌雪花人事管理員、圖書館林兆爐組員、學務處劉清美護理師、學務處郭碧雲技正、學務處杜雅慧編審、學務處劉美紅組主任、學務處王潤身教官、總務處黃裕益組員、總務處張心薇組員、醫學院姚秀玉組員、醫學院呂輝雄組員、體育室葉文輝組員。