工學院、電資學院暨法律學院教職員工暨眷屬慢速壘球聯誼賽圓滿閉幕

第十一屆工學院、電資學院暨法律學院教職員工暨眷屬慢速壘球聯誼賽於十月十一日舉行。在同仁的熱情下不畏風雨,比賽得以順利進行。最後以頒獎、晚宴及摸彩圓滿結束此次的活動。

此次比賽計有土木法律聯隊、機械、化工、工科海洋、應力、醫工、電機資訊聯隊共七隊競逐前四名,參加的同仁共約180人。最後由土木法律聯隊取得冠軍,亞軍為化工系,應力所和工科海洋系分別為季、殿軍,也為此次比賽畫下圓滿的句點。

主辦單位表示,此次活動負責籌畫同仁,主要包括土木系詹穎雯教授、院辦陳春釧編審等。此一活動得以完成,感謝三院院長的大力推動及經費支持,及對體育室全力協助深表感謝。