5月8日免費邀您觀賞第三屆臺灣外國學生校際盃足球邀請賽

第三屆臺灣外國學生校際盃足球邀請賽(3rd Taiwan International Students Soccer Festival)將於2009年5月8~10日在臺大足球場舉行。

今年比賽隊伍計14校、共15隊。邀請到的學校包括輔仁大學、銘傳大學、政治大學、臺灣科技大學、臺北科技大學、師範大學、淡江大學、東吳大學、海洋大學、中興大學、成功大學、南台科技大學、屏東科技大學,參加選手來自歐、亞、非、美、澳洲約計40多個國家,儼然像是”小型的世界盃足球賽”。開幕式將於5月8日早上9點於司令臺前舉行,隨後即進行一連串的精彩比賽,歡迎熱愛足球的朋友們前往觀賞。

本次比賽由臺灣大學外籍生聯誼會(NTUFSA)及國際事務處主辦,體育室及臺大外籍生接待義工社(NTUISIS)協辦。欲知進一步訊息與賽程表,請參見國際事務處網站:www.oia.ntu.edu.tw (最新公告)