臺大松柏學院計畫徵Logo比賽結果出爐

臺灣大學雲林分部松柏學院計畫為制訂一個能代表計畫精神的標誌,於民國98年5月11日松柏青春泉季刊編輯委員會第一次會議中,訂定了松柏學院計畫形象Logo圖案設計比賽徵選辦法後,便開始推動。經徵圖、初選與複選等程序,於98年6月15日松柏青春泉季刊編輯委員會第二次會議中討論並從競圖中評定前三名,由電機系曁光電所黃鼎偉助理教授脫穎而出,榮獲第一名。其所設計的Logo圖案中,松柏二字與松樹的結合完整,梅花圖形所象徵之意義明確,且能讓人一眼便看出屬於臺大體系的象徵標誌。第二名得獎者為臺大醫管所方盈禎助理,第三名為臺大國際企業學系林君儒同學,三名得獎者均於98年6月29日松柏青春泉季刊編輯委員會第三次會議中獲發獎狀及獎金。